<スタッフ体験 vol.8>東部エリア「うなぎ とんかつ 濱亀」「1ポンドステーキ&クラフトビール ハックルベリィ」に行ってきました!

「第6回小松菜グルメスタンプラリー2019-20」を実際に私たち「小松菜スタンプラリー事務局」のスタッフが緑色のTシャツを着て回って店舗を紹介しています。

今回は東部エリアの2店舗をご紹介♪
東部エリアにある「うなぎ とんかつ 濱亀」さん!小松菜のタレかつ丼をいただきました!
大きなとんかつの下には、シャキシャキの小松菜が沢山敷き詰められていて、秘伝のタレとの相性もバッチリ!パクパク食べられちゃいます!

2店舗目は、「1ポンドステーキ&クラフトビール ハックルベリィ」さんへ。
今回ハックルベリィさんの小松菜商品は、小松菜&抹茶のビールです♪

小松菜と、抹茶の緑が綺麗なおいしいドラフトビールですよ♪ステーキも一緒に食べると元気になれそうです!!
店員さんはみなさん、明るく元気な方々で、テンガロンハットが似合っていました♪

お店の外には、店主さんの等身大パネルが!! 思わず撮影してしまいます♪

1月31日まで集め続けたいと思います!! 次はどのエリアに行こうかな??